Makrab Q11 Part 2 : Tea Walk to Remember

Masih dalam laporan tentang makrab Q11, hari kedua awalnya kita sekelas mau jalan kaki ke curug apa gitu di daerah sana. Tapi ternyata setelah survei, lokasinya terlalu jauh dan kayaknya bakal melebihi waktu buat cek out villa. Kalo telat cek out, kena bayaran lagi 250 ribu, duit darimanaaa -____-

Akhirnya rencana berubah, kita jalan-jalan ke kebun teh *uhuuuyy
di parkiran kebun the Gunung Mas, Puncak
Jalan-jalan ke kebun teh murni keputusan spontan. Karena harus cek out villa maksimal jam 2 siang dan ternyata jam segitu jalan turun Puncak masih ditutup, baru dibuka jam 4 nanti. Yodahlah akhirnya jalan-jalan aja dah bentar sambil solat ashar juga di kebun teh.
makan siang di kawasan kebun teh pake nasi + tempe goreng + mie telor hmmm
Setelah selesai makan siang kita naik ke atas kebun teh. Lumayan tinggi sih, eh tapi ga tinggi juga, tapi lumayan tinggi kok *labil
muka boleh bahagia, betis lumayan sengsara
Abis itu karena belom puas, kita naik lagi deh ke tempat yang lebih tinggi. Sayang lanskap di tempat yang lebih tinggi ga memungkinkan foto sekelas karena tempatnya yang sempit banget dan lumayan terjal.
katanya shabri, GWW keliatan dari sini -____-

indahnyooo

narsis lagi lah :p
Tea walk jadi penutup yang manis buat makrab tahun ini :)
Semoga jadi memoar indah buat cerita ke anak-cucu kita nanti, bahwa kita pernah jalan-jalan ke kebun teh bareng-bareng temen sekelas TPB :D

Kelas Q11 TPB IPB 2011/2012!

POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Writing is never about knowing, it is about caring and sharing :)