Nokia E5! :D


Alhamdulillah sekarang saya punya hape baru, Nokia E5! *senang :D
Ini dia penampakannya:
yaah kurang lebih gini lah, cuma punya saya agak item silver gitu
Salah satu alasan kenapa saya beli hape baru adalah saya sudah muak dengan kelakuan hape yang lama: W302. =.=a Ini hape kerjaannya bikin keki mulu, inbox sempit dan lain-lain. Satu-satunya yang bagus dari W302 adalah....... menunya bisa bahasa jawa sama sunda *ga penting abis


Sony Erricson W302, satu-satunya hape yang menunya bisa boso jowo karo sunda -___-
Nokia E5 ga keren-keren amat sih, lha wong beli cuma buat ngincer QuickOfficenya doang kok. Kalah jauh lah ama BB, Android apalagi iPhone.  Saya dari dulu kepengen banget punya hape yang ada QuickOfficenya, biar kalo lagi iseng tidur-tiduran di kamar atau kalo lagi nunggu kereta bisa sambil ngetik posting blog, nulis cerpen, bikin puisi, bikin surat cinta (walaupun saya engga tau mau kirim ke siapa -___-)

POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Writing is never about knowing, it is about caring and sharing :)